Японцы отправят в космос виски и выяснят, как невесомость изменит вкус
17:26 Июль 31, 2015
Компания Suntory собирается отправить на МКС три вида виски, выдержанных в течение 10, 18 и 21 года, сообщает Agence France-Presse.
Производители напитка полагают, что условия на борту МКС — невесомость и постоянная температура — могут сделать вкус более мягким. Когда виски вернётся на Землю, дегустаторы определят, оправдались ли их ожидания.
Отправка бочонков в космос ожидается примерно через месяц. Представители компании Suntory утверждают, что не собираются использовать «космический» виски в коммерческих целях.
-
22:21 Апрель 17, 2019
-
11:50 Сен. 23, 2018
Японские космические роботы прислали первые снимки с астероида
-
16:48 Июль 31, 2015
Роскосмос утвердил основной и дублирующий экипажи экспедиции к МКС
-
15:38 Июль 27, 2015
-
07:54 Июль 11, 2015
Британские учёные назвали курильщиков «подверженными шизофрении»
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]