Пищевой технолог объяснила смысл существования высокой кухни
10:09 Апрель 20, 2025
Гастрономическое разнообразие нужно для «услады взгляда».
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщила доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии Российского экономического университета им. Плеханова, кандидат технических наук Елена Мясникова.
«Если говорить о высокой кухне, то это кухня, которая использует современные подходы к приготовлению и оформлению. Это не столько для того, чтобы наесться, а для того, чтобы усладить взгляд. Мы там едим глазами, сначала мы видим эстетически оформленное блюдо. Это для настроения, такое гастрономическое шоу».
Ранее Геннадий Онищенко предложил включить в ОМС операции по сокращению объёма желудка.
-
16:51 Май 12, 2025
Ресторанный критик призвал стандартизировать традиционную кухню, «как во Франции»
-
16:25 Апрель 15, 2025
Экономист счёл целесообразным возвращение на рынок РФ западных технологических компаний
-
09:53 Март 6, 2025
Диетолог объяснила невозможность похудеть неправильным отношением к ожирению
-
15:40 Июнь 28, 2024
Пищевой технолог усомнилась в безопасности пищевого сырья для шаурмы
-
09:58 Фев. 26, 2024
-
13:27 Ноя. 19, 2021
Стоимость набора для новогоднего оливье за год выросла более чем на 6%
-
08:29 Окт. 15, 2021
Эксперты посоветовали покупать продукты на Новый год уже сейчас
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]