Учёные из университета Неаполя нашли способ правильной варки яиц
10:12 Фев. 7, 2025
Исследователям удалось решить проблему двухфазной структуры.
Как оказалось, белок и желток требуют разных температур приготовления. С помощью математического моделирования удалось разработать новый метод варки. По словам учёных, он «оптимизирует текстуру яиц».
Суть в том, что сырое яйцо нужно попеременно помещать в горячую и холодную воду на короткие промежутки времени, повторяя до готовности. Варка таких «идеальных» яиц по методу итальянских учёных растянется на 32 минуты.
-
11:40 Авг. 8, 2024
Диетолог назвала паровой омлет самым полезным белковым блюдом
-
09:48 Фев. 21, 2024
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]