Диетолог объяснила, почему еда в McDonald’s не станет полезной после отказа от искусственных добавок
13:24 Апрель 2, 2021
Это связано с наличием в ней других вредных компонентов.
В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что в блюдах сети содержатся трансжиры и большое количество соли. Это навредит организму даже при отсутствии искусственных ароматизаторов и красителей.
«Это в любом случае маркетинговый ход, если он будет использовать натуральные ароматизаторы и красители, соответственно, для того чтобы удержать ценовую политику, он будет экономить на чём-то другом. Если где-то прибыло, значит, где-то убудет и наоборот».
Ранее McDonald’s в России анонсировал отказ от искусственных добавок. Их не будут добавлять в бургеры, роллы, картофель фри и другие позиции.
-
15:26 Фев. 24, 2024
Диетолог рассказала, как есть чипсы и начос с пользой для здоровья
-
10:52 Июль 22, 2023
-
16:52 Июль 7, 2023
-
11:45 Март 9, 2022
Блюда из McDonald’s начали продавать с рук за рекордные суммы
-
13:45 Окт. 16, 2021
Диетолог предупредила об опасности частого потребления креветок
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]