Главный диетолог Депздрава Москвы порекомендовала не есть кондитерские изделия чаще одного раза в неделю
14:57 Дек. 27, 2019
По данным Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР), россияне сократили потребление сладостей из-за их удорожания.
Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова в эфире радиостанции «Говорит Москва» посоветовала выбирать для новогоднего стола блюда с наименьшей энергетической ценностью и потреблять сахар как можно реже.
«Кондитерские изделия — это всё-таки праздничная еда, сладости — это праздничная еда, это точно не на каждый день, ну в лучшем случае раз в неделю. Есть варианты здоровых десертов, прежде всего фрукты, конечно же, какие-то десерты на основе фруктов с небольшим количеством сахара».
Ранее Антонина Стародубова назвала безвредным пальмовое масло и уточнила, что умеренное потребление его в пищу безопасно.
-
12:25 Март 8, 2022
Названы продукты-афродизиаки для праздничного ужина на 8 Марта
-
07:59 Дек. 6, 2021
Опрос: 30% россиян назвали плиточный шоколад любимой сладостью
-
18:55 Окт. 15, 2021
Жителям Подмосковья рассказали, как делать десерт из «Игры в кальмара»
-
22:56 Сен. 18, 2021
В Германии начали продавать марципаны в форме головы Ангелы Меркель
-
17:22 Июнь 28, 2020
-
10:40 Дек. 27, 2019
Главный диетолог Депздрава Москвы назвала пальмовое масло безвредным
-
14:21 Сен. 9, 2016
В России производители стали отказываться от пальмового масла
-
10:51 Авг. 26, 2015
Кондитеры назвали фантастической идею ограничить импорт зарубежных сладостей
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]