В Москве в рамках фестиваля «Рыбная неделя» сварят самую большую уху

09:37 Май 14, 2016

Её приготовит шеф-повар Константин Ивлев.

Суп будут варить в котле объёмом 350 литров на Кузнецком Мосту.

Как рассказала представитель оргкомитета фестиваля Анна Торопова, гостей мероприятия ждёт не только дегустация ухи, но и другие развлечения.

«Мы рассчитываем, что этого хватит больше чем на 1,5 тысячи порций. На самом деле это будет не обычный рыбный суп, а особенная городская уха с дальневосточными вкусами. Попробовать ее можно будет совершенно бесплатно. Если гости фестиваля захотят, они смогут отдать за порцию любую сумму, начиная от рубля. Так как уха дальневосточная, то все собранные средства пойдут на нужды дальневосточного заповедника "Земля леопарда"», — рассказала Торопова.

Мероприятие начнётся сегодня в час дня.

Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено