Самарские специалисты создали российский аналог сыра с плесенью
19:24 Сен. 15, 2015
Специалистам Самарского государственного технического университета удалось разработать аналог французского сыра.
Об этом сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на декана факультета пищевых производств вуза Владимира Бахарева.
Отмечается, что в процессе производства сыра было использовано натуральное сырьё без каких-либо добавок, консервантов, красителей и растительных жиров. Специалисты утверждают, что по внешнему виду сыр не отличить от dorblu.
Ранее британская газета The Guardian писала, что продовольственное эмбарго привело к возрождению сырной промышленности в России и появлению на полках магазинов волгоградской феты, тверской моцареллы и камамбера из Краснодара.
-
08:23 Март 13, 2023
Столичный производитель растительных продуктов питания расширит ассортимент
-
07:16 Авг. 30, 2022
-
10:07 Июнь 10, 2022
Эксперт призвал не покупать сыры дешевле 700 рублей за килограмм
-
15:34 Май 10, 2021
Химик-технолог рассказал о безопасности диоксида титана в пищевых продуктах
-
13:24 Июнь 30, 2020
-
14:49 Апрель 26, 2018
Производитель объяснил происхождение «собачьего жира» в церковных лавках
-
15:40 Окт. 4, 2017
Глава Минсельхоза пообещал появление российского пармезана через три года
-
16:29 Май 26, 2017
-
17:32 Март 2, 2017
Четверть продающегося в РФ шоколада попадает под категорию «шоколадный продукт»
-
10:03 Май 7, 2016
В Оптиной пустыни начали производить сыр камамбер с белой плесенью
-
06:55 Ноя. 3, 2015
Счётная палата спрогнозировала дефицит мяса, молока и сыров в следующем году
-
23:54 Фев. 22, 2015
-
23:48 Авг. 7, 2014
-
23:22 Авг. 6, 2014
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]