Экономист призвал россиян «приобщиться к домашней еде»
10:09 Апрель 26, 2025
Она лучше покупной.
Рекомендации в эфире радиостанции «Говорит Москва» дал эксперт финансового рынка, кандидат экономических наук Андрей Бархота.
«Обратите внимание, когда вы приносите одно блюдо из дома на работу и его разогреваете, то у вас насыщение гораздо более глубокое, чем три блюда покупных или из столовой. Ещё обратите внимание, во-первых, у вашего блюда запах есть, у покупных не будет запаха. Во-вторых, от домашнего насыщение длится три, четыре часа минимум. Желательно приобщиться к домашней еде. Домашняя еда выше всего».
Нужно признать ожирение социально значимым заболеванием, заявил ранее зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный. Он беседовал с радиостанцией «Говорит Москва».
-
17:08 Июль 24, 2023
Эксперт по этикету призвала не носить на работу еду с резкими запахами
-
17:53 Июнь 11, 2020
Диетолог рассказала о пользе голубики и черники и дала советы по их обработке
-
13:14 Дек. 18, 2017
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]