Гастроэнтеролог рекомендовала ограничить потребление сосисок
16:07 Март 16, 2025
В колбасных изделиях может присутствовать крахмал.
Стоит обращать внимание на состав продукта.
Советы в эфире радиостанции «Говорит Москва» дала врач отделения пересадки печени РНЦХ имени Петровского Елизавета Сидорова.
«Сосиска, вроде как мясо, повышает уровень сахара категорически. Съев порцию из двух сосисок, если вдруг почитаете на обратной стороне состав, — там длительные углеводы, там крахмал, там какие-то вариации ещё дополнительных добавок. Как итог, съедая эту, вроде как белковую вещь, ты получаешь хлебных единиц определённое количество. То есть это ненормально, так не должно быть. Задача в таком смысле — ограничивать это либо делать домашние сосиски».
Ранее диетолог объяснила повышенный риск ожирения у женатых мужчин.
-
10:34 Июль 4, 2024
-
10:02 Фев. 25, 2024
Диетолог рассказала об «обманывающей мозг» добавке в картофельных чипсах
-
13:09 Фев. 9, 2023
Эксперт призвала россиян не бояться дефицита колбасных изделий
-
13:36 Фев. 4, 2023
Диетолог предостерегла от потребления продуктов со «скрытым» сахаром
-
13:11 Июнь 25, 2022
Диетолог предостерегла от поедания мороженого людей, страдающих акне
-
15:17 Июнь 1, 2022
-
15:00 Окт. 17, 2020
-
12:47 Июнь 17, 2020
-
12:53 Ноя. 15, 2017
В половине российских сосисок нашли антибиотики и заменители
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]