Шеф-повар рекомендовал есть сыр с мёдом и орехами
12:03 Янв. 21, 2025
Нарезать его стоит маленькими кусочками, тогда удастся «насладиться» продуктом.
Советы в эфире радиостанции «Говорит Москва» дал историк кулинарии Антон Прокофьев.
«Сыр — это десерт, в ресторанах высокой кухни гостям подают тарелку с сырами уже после основной трапезы, перед финальным десертом. Он прекрасно сочетается с вином, это необязательно должно быть красное или белое выдержанное. Всё зависит от сыра, потому что какой-то прекрасен к портрету.
Если мы хотим насладиться сыром, берём какой-нибудь интересный, маленькими кусочками нарезаем и сервируем вместе с мёдом, орехами, сухофруктами и виноградом».
Ранее эксперт Максим Черниговский заявил, что Россия сможет полностью обеспечить себя вином через 20 лет. В стране наблюдается «импортозависимость» от алкогольной продукции. Увеличение площадей виноградников идёт медленно. Чтобы изменить ситуацию, требуется «серьёзная» финансовая поддержка со стороны государства.
-
15:19 Янв. 19, 2025
Эксперт: Россия сможет полностью обеспечить себя вином через 20 лет
-
12:47 Дек. 6, 2024
Шеф-повар посоветовал готовить баранью ногу или гуся для празднования Нового года
-
16:46 Март 7, 2024
Шеф-повар поделился рецептами для праздничного ужина на 8 Марта
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]