Диетолог предупредила об опасности термообработки майонеза
18:08 Дек. 20, 2024
Соус не стоит запекать в духовке.
Нутрициолог София Кованова предупредила, что при температуре свыше 100 градусов майонез распадается на жир и воду, при этом жир может стать канцерогенным и вызывать негативные последствия для всего организма, пишет aif.ru. Диетолог обратила внимание на то, что использование для запекания домашнего майонеза с горчицей вместо магазинного приведёт к такому же опасному эффекту.
-
13:51 Дек. 15, 2023
-
14:09 Янв. 2, 2023
-
10:50 Дек. 31, 2022
Диетолог предупредила о возникновении зависимости от майонеза
-
21:47 Янв. 1, 2022
Диетолог рассказала о полезных аналогах традиционных новогодних блюд
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]