Производство красной икры на Дальнем Востоке оказалось под угрозой
08:27 Апрель 29, 2022
1 марта в силу вступили новые правила ветеринарно-санитарной экспертизы, согласно которым для посола рыбы необходимо постоянное присутствие ветеринарных специалистов на предприятиях.
Глава Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов рассказал, что производство икры требует непрерывности процесса. Отложить посол до одобрения ветеринарной службы невозможно, пишет «Коммерсантъ». Источники издания говорят, что Минсельхоз раздумывает над списком отдалённых перерабатывающих заводов на Дальнем Востоке, которые смогут продолжать производство красной икры без сотрудников ветслужбы.
-
17:25 Дек. 16, 2023
Депутат Нилов призвал перерабатывать «палёную водку» в чистящие средства
-
08:17 Дек. 13, 2022
Торговые сети зафиксировали резкий спрос на икру перед Новым годом
-
17:46 Апрель 29, 2022
Финский производитель продуктов Raisio объявил о продаже активов в России
-
14:18 Апрель 20, 2022
Нижегородские производители рыбы пожаловались на дефицит кормов
-
17:46 Апрель 5, 2022
Эксперт об импортозамещении в РФ: «рыбы будет много, но всё это будет дорого»
-
08:20 Апрель 5, 2022
Рыбаки предупредили о сложностях с импортозамещением лосося и тунца
-
12:28 Янв. 14, 2022
Рыбопромышленники сочли маловероятным резкий скачок цен на красную икру
-
14:51 Дек. 29, 2021
-
13:20 Дек. 9, 2021
Агентство по рыболовству: половина продаваемой в России красной икры — фальсификат
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]