Диетолог рассказала о полезных аналогах традиционных новогодних блюд
21:47 Янв. 1, 2022
От промышленных соусов при приготовлении салатов лучше отказаться.
Об этом в беседе с RT сообщила нутрициолог Ирина Писарева.
«Можно приготовить майонез самостоятельно, либо использовать йогурт, горчицу, соль и перец — будет лёгкая и вкусная заправка... Также я бы рекомендовала не смешивать разный белок в один приём пищи. Если у вас закуска или салат рыбный, то и горячее блюдо должно быть рыбным», — рассказала эксперт.
Нутрициолог напомнила, что в праздники лучше увеличить физическую активность, следует больше ходить пешком. Фрукты необходимо употреблять через два-три часа после приёма пищи. Писарева порекомендовала в день застолья вообще отказаться от десерта и перенести его на следующий день.
-
18:08 Дек. 20, 2024
-
13:51 Дек. 15, 2023
-
09:28 Дек. 21, 2022
Ресторатор поделился рецептами недорогих салатов на Новый год взамен оливье
-
12:18 Янв. 2, 2022
Россиянам рассказали, как не растолстеть на новогодних каникулах
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]