Итальянский эксперт восхитился качеством российских сыров
08:28 Июнь 8, 2021
При этом глава итало-российской торговой палаты Виченцо Трани отметил, что сыроварам из нашей страны не получится «клонировать» пармезан.
Однако он констатировал, что делать этого и не надо, потому что они и так уже научились делать отличный продукт.
«Я лично пробовал и очень люблю отдельные сыры, которые производят маленькие предприниматели», — сказал Трани в интервью РИА Новости.
В конце марта посол Италии в России призвал исключить пармезан из списка продуктовых санкций. Паскуале Терраччано заявлял, что произошла «техническая ошибка». По словам дипломата, сыр вызревает месяцами и не содержит лактозы. Он подчеркнул, что Италия настаивает на полной отмене продуктового эмбарго и стремится сохранить Россию в качестве партнёра.
-
09:59 Март 26, 2021
Посол Италии в России призвал исключить пармезан из списка продуктовых санкций
-
11:11 Ноя. 25, 2020
-
10:21 Окт. 19, 2015
8 швейцарских компаний получили право поставлять сыры и мясную продукцию в РФ
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]