Роспотребнадзор дал советы по хранению салатов
09:48 Дек. 24, 2020
Дольше всего остаются пригодными к употреблению блюда из маринованных, солёных и квашеных овощей — до 36 часов.
Как сообщает сайт ведомства, вдвое меньше срок у незаправленных салатов из сырых овощей или фруктов, а также с добавлением мяса, птицы, копчёностей. Блюда с морепродуктами можно хранить не более 12 часов, а салаты с консервированными овощами или варёными яйцами — 6 часов.
В Роспотребнадзоре отметили, что лучше всего заправлять салаты перед подачей на стол, а хранить в холодильнике.
-
11:43 Дек. 6, 2024
-
06:06 Фев. 12, 2024
-
09:55 Дек. 21, 2023
Главный педиатр Москвы призвал не оставлять дошкольников на новогоднее застолье
-
10:45 Апрель 29, 2023
-
14:29 Май 30, 2021
Педиатр перечислила простые способы профилактики ротавирусной инфекции
-
08:39 Дек. 14, 2020
-
06:38 Дек. 8, 2020
-
14:40 Сен. 21, 2020
Шеф-повар раскрыл рецепт полезной для здоровья квашеной капусты
-
14:32 Дек. 15, 2019
Роспотребнадзор посоветовал жителям России отказаться от майонеза в Новый год
-
13:14 Дек. 18, 2017
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]