Министр промышленности Башкирии стал фуд-блогером
13:24 Июнь 30, 2020
Александр Шельдяев опубликовал в соцсетях фотографии стейков на гриле и горячих тостов с сыром с белой плесенью.
«Стейк из мраморной говядины с нежнейшей текстурой, сногсшибательным мясным ароматом и вкусом, в сочетании с запечённой картошкой, смазанной оливковым маслом и пряными травами, поразил даже равнодушных к мясным блюдам гостей», — написал Шельдяев.
Чиновник рассказал, что всегда отдаёт предпочтение хорошему стейку на гриле. «Изюминкой стал расплавленный сыр с белой плесенью, тягучие, с тонким грибным ароматом нити сыра — отличное дополнение!» — подписал фото приготовленных блюд министр промышленности, передаёт ufa1.ru.
Ранее глава Башкирии Радий Хабиров также опубликовал в соцсетях приготовленные своими руками блюда и сопроводил их подписью: «Каждый мужчина должен уметь готовить. Это гарантия, что если на него жена обидится, он с голоду не умрёт».
-
12:47 Дек. 6, 2024
Шеф-повар посоветовал готовить баранью ногу или гуся для празднования Нового года
-
14:41 Сен. 8, 2022
СМИ: из магазинов пропадут большинство жевательных резинок Orbit и Eclipse
-
17:03 Дек. 14, 2021
Парфюмер рассказала о предпочтениях мужчин и женщин в выборе ароматов
-
18:45 Дек. 18, 2020
Forbes включил 6-летнюю девочку из РФ в список самых высокооплачиваемых блогеров
-
10:43 Май 20, 2020
-
09:57 Март 15, 2020
Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
-
18:31 Май 29, 2019
Рестораторы подтвердили наличие в России запрета на стейки с кровью
-
14:36 Май 1, 2019
Совладелец «Torro Гриль» раскритиковал высказывание главы «Мираторга» о хамоне
-
07:27 Дек. 1, 2018
-
19:33 Дек. 15, 2016
Экс-глава протокола Кремля признал рыбу фугу не опасной для Путина
-
10:03 Май 7, 2016
В Оптиной пустыни начали производить сыр камамбер с белой плесенью
-
19:24 Сен. 15, 2015
Самарские специалисты создали российский аналог сыра с плесенью
-
13:30 Июль 5, 2015
-
13:30 Сен. 8, 2014
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]