Шеф-повар предложил использовать очистки для приготовления овощного бульона
14:51 Июнь 22, 2020
Историк кулинарии Антон Прокофьев в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что блюдо готовится около получаса.
«Если что, овощной бульон готовится очень просто. Самый простой овощной бульон для домохозяек: вы берёте в магазине какие-нибудь замороженные овощи типа паприкаша, борща, что угодно. И [добавляете – прим. ГМ] вместе с луком. Также в овощной бульон, как ни странно, прекрасно идут всякие слегка залежавшиеся помидоры, попочки от лука, обрезки от чеснока. Любые очистки содержат в себе много полезных, и вкусовых в том числе. Всё это прекрасно заходит в овощной бульон».
Ранее ведущий научный сотрудник НИИ Питания РАН, диетолог Ольга Григорьян заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва», что людям с заболеваниями ЖКТ противопоказана окрошка на квасе. Она добавила, что иные ингредиенты тоже можно убрать в случае их личной непереносимости.
-
14:44 Авг. 21, 2021
-
18:51 Авг. 1, 2021
-
14:23 Апрель 7, 2021
Шеф-повар призвал не покупать паприку на рынках: это «пыль грузинских дорог»
-
15:00 Окт. 13, 2020
-
14:40 Сен. 21, 2020
Шеф-повар раскрыл рецепт полезной для здоровья квашеной капусты
-
17:32 Авг. 7, 2020
-
17:38 Авг. 5, 2020
Диетолог рассказала, как часто можно есть лапшу быстрого приготовления без урона для организма
-
14:35 Июль 17, 2020
-
12:47 Июнь 17, 2020
-
09:33 Июнь 16, 2020
В НИИ питания РАН рассказали, какая окрошка полезнее — на квасе или на кефире
-
12:19 Июнь 13, 2019
Эксперты Роскачества признали классической окрошку на квасе, а не на кефире
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]