Шеф-повар назвал критерии выбора сельдерея
13:38 Июнь 16, 2020
У этого растения отрицательная калорийность, поэтому многие покупают его летом, когда стараются похудеть.
Шеф-повар, ведущий кулинарных программ Сергей Синицын в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, как купить качественный сельдерей.
«Стебли сельдерея должны быть максимально плотными, как наливные яблоки. Вы должны их потрогать, а они как будто лопаться должны под пальцами, если надавить. Если они мягкие и вялые, то они сгодятся разве что только на жарку. К сельдерею в салатах идут заправки на основе натурального йогурта. Туда можно добавить немного чеснока. Можно добавить немного мёда, в салате он будет классно раскрываться».
Синицын также добавил, что в пищу можно употреблять все части сельдерея. Корень подходит для приготовления супов и пюре, стебли можно добавлять в салаты, а зелень подходит для украшения блюд.
-
12:08 Янв. 8, 2023
-
15:52 Авг. 26, 2020
Шеф-повар рассказал о новом тренде в ресторанах — использование микрозелени
-
14:35 Июль 17, 2020
-
13:59 Июль 14, 2020
Шеф-повар рассказал о пользе употребления кабачков для здоровья волос
-
15:09 Апрель 21, 2020
Минздрав посоветовал россиянам снизить суточную калорийность рациона на 30%
-
13:47 Дек. 4, 2019
-
19:38 Фев. 24, 2019
В кафе во Вьетнаме в меню появятся бургеры Durty Donald и Ким Чен Ням
-
19:30 Окт. 16, 2018
-
18:01 Янв. 24, 2017
Жительница Словении признана лучшим в мире шеф-поваром среди женщин
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]