Российские учёные создали искусственное мясо
13:23 Сен. 23, 2019
Первые 40 граммов нового продукта обошлись в 900 тысяч рублей.
Мясо вырастили в лабораторных условиях. Оно может поступить в продажу уже к 2023 году, сообщили РИА Новости в Очаковском комбинате.
Специалисты отмечают, что такое мясо безопасно для человека и хранится в два раза дольше обычного. Его производят из небольшого куска мышечной ткани телёнка элитной породы «Абердин-ангус».
По оценке экспертов, через пять лет килограмм искусственного мяса говядины в розницу можно будет купить за 800 рублей.
-
13:25 Дек. 2, 2020
-
11:40 Дек. 22, 2019
СМИ: в школах и детсадах Тольятти детей кормили мясом с трупным ядом
-
19:41 Сен. 27, 2019
-
07:15 Июль 2, 2019
-
19:00 Окт. 31, 2018
-
12:43 Июнь 25, 2018
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]