В Турции рассказали о повторном использовании еды на шведских столах
15:19 Июль 13, 2019
Глава Федерации отельеров страны Осман Айык отметил, что среди таких продуктов пастеризованные оливки, сыр, масло, мёд и варенье.
«Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать и во время обеда и ужина. Именно поэтому они… постоянно находятся в так называемом холодном буфете», — сказал Айык РИА Новости.
При этом он подчеркнул, что с использованной тарелки гостя отеля «ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно». «Все остатки еды с тарелок полностью выбрасываются в мусор», — заверил глава Федерации отельеров Турции.
-
12:56 Апрель 27, 2020
Турецкие отели откажутся от шведского стола после окончания пандемии
-
17:50 Янв. 11, 2019
Турецкие отельеры рассказали о поведении российских туристов
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]