Стали известны результаты проверки «Докторской» колбасы
12:00 Окт. 23, 2018
Они опубликованы в пресс-релизе Роскачества, передает Gazeta.ru.
В прошлом году ведомство проверило 30 марок колбасы, в этом – еще 10. Все исследованные колбасы были произведены в России. Всего продукты проверяли по 70 показателям качества и безопасности, в том числе, на наличие бактерий, антибиотиков и посторонних ингредиентов.
В продуктах 16 брендов было обнаружено незначительное количество антибиотиков. Кроме того, эксперты установили, что в колбасе нет бумаги, а также мяса кошек и собак. В 39 из 40 случаев колбаса производится из свинины и говядины, указанных в составе. В составе колбасы одной из марок не оказалось говядины, которая была заявлена на упаковке.
-
09:37 Апрель 29, 2021
В Роскачестве назвали самые низкокачественные сливочные сосиски
-
16:46 Сен. 1, 2020
Биотехнолог объяснил происхождение фрагментов слюнных желёз в докторской колбасе
-
10:21 Июнь 23, 2020
-
08:53 Фев. 18, 2020
Роскачество нашло ДНК лошади, свиньи и курицы в говяжьей тушёнке
-
10:59 Сен. 9, 2019
Эксперты Роскачества нашли токсины в сухих завтраках для детей
-
08:51 Июнь 4, 2019
В трети проверенных марок пакетированного чёрного чая нашли кишечную палочку
-
08:23 Апрель 18, 2019
-
16:49 Март 21, 2019
Глава Роскачества рассказал о самых натуральных российских продуктах
-
10:45 Март 13, 2019
-
12:48 Фев. 21, 2019
Роскачество: продукты под русским экологическим брендом будут дороже
-
08:41 Фев. 14, 2019
Эксперты не нашли пельменей высшего качества в российской рознице
-
08:24 Ноя. 22, 2018
-
08:13 Ноя. 13, 2018
-
13:26 Окт. 23, 2018
-
12:31 Окт. 12, 2018
Роспотребнадзор выявил в ходе проверки «Суши Wok» 500 кг некачественной продукции
-
08:29 Авг. 13, 2018
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]