Швейцарские учёные назвали кокосовое масло «чистым ядом»
14:48 Авг. 25, 2018
Насыщенные жиры этого продукта увеличивают риск развития заболеваний сердца.
К таким выводам пришли исследователи Фрайбургского университета, которые сотрудничали с профессором Гарварда Карином Михелсом. Специалисты отмечают, что кокосовое масло содержит более 80% насыщенных жиров, превосходя по вредности свиное сало и говяжий жир, пишет Business Insider. При этом учёные вывели негативное влияние продукта при употреблении в пищу. Стоит ли использовать кокосовое масло в косметических целях, они не анализировали.
Издание отмечает, что в Великобритании продажи кокосового масла за последние четыре года выросли в 16 раз, а в США годовой объём продаж составляет 230 миллионов долларов.
-
18:48 Март 8, 2023
-
09:52 Июль 23, 2020
Немецкие учёные устроят концерт для изучения распространения коронавируса
-
07:05 Авг. 9, 2018
В Приморье учёные обратили внимание на зомбирующие насекомых грибы-убийцы
-
12:24 Авг. 3, 2018
Более трети граждан России сочли вегетарианство вредным для здоровья
-
18:33 Март 9, 2018
Металлургический комбинат под Мурманском остановил работу из-за ядовитого смога
-
08:23 Дек. 11, 2017
В России могут появиться «чёрные метки» на вредных продуктах
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]