В шоколаде Nestle станет почти вдвое меньше сахара
18:33 Дек. 1, 2016
Швейцарская компания объявила о намерении сократить его количество на 40 процентов, передаёт BBC News.
Как утверждают в Nestle, её исследователи научились придавать сахару новую структуру. В результате он быстрее растворяется и кажется более сладким. Это позволяет уменьшить его содержание в шоколаде без ущерба вкусу.
Сейчас компания пытается запатентовать эту технологию. В Nestle планируют наладить производство продуктов с уменьшенным содержанием сахара в 2018 году.
Сахар — один из основных ингредиентов шоколада. Некоторые виды этого кондитерского изделия состоят из него на 60 процентов.
-
16:28 Фев. 21, 2024
Завод по производству хлеба и кондитерских изделий построят в Химках
-
19:56 Март 4, 2023
С упаковки шоколада Toblerone исчезнет швейцарская гора Маттерхорн
-
16:59 Авг. 9, 2022
Purina остановила производство и продажу в РФ некоторых кормов для кошек и собак
-
11:29 Июнь 10, 2022
Казахская фабрика «ЛОТТЕ» остановила выпуск ирисок из-за нехватки сахара из России
-
10:18 Фев. 18, 2022
-
12:44 Ноя. 29, 2020
-
10:01 Май 7, 2018
Компания Nestle заплатила 7 миллиардов долларов за право продавать кофе «Старбакс»
-
18:48 Янв. 17, 2017
В Китае пятьдесят заводов заподозрили в производстве поддельных соусов
-
18:16 Июнь 1, 2016
-
21:31 Март 10, 2016
-
10:51 Авг. 26, 2015
Кондитеры назвали фантастической идею ограничить импорт зарубежных сладостей
-
15:15 Ноя. 18, 2014
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]